Osmozis est positionné comme le fournisseur et l'opérateur de réseaux multi-services dans les centres de vacances en Europe. Grâce à l'intégration de Swikly sur Osmozis vous pourrez automatiser vos demandes de cautions.

En charge de la mise en place :

L’intégration se fait depuis Osmozis, nous vous invitons à prendre contact avec Kevin Gleize (kgleizes@osmozis.com) afin d’installer le module Swikly.

Voici la liste des fonctionnalités disponibles dans l’intégration Swikly/Osmozis :

• Type de demande
    • Caution uniquement
    • Paiement Uniquement
    • Paiement + Caution

• Mode d’envoi de vos demandes :
    • Par email

• Automatisation en fonction de :
    • Logement réservé
    • Source de la réservation
    • Date du séjour

• Comment suivre mes demandes :
    • Depuis Osmozis, au niveau de votre liste d'arrivée ou au niveau du récapitulatif de règlement de chaque client.
    • Depuis Swikly, sur votre tableau de bord

• Montant de mes demandes :
    • Caution : Variable récupéré depuis Osmozis

• Relance automatique : Oui

Une documentation est en cours de préparation afin de vous accompagner au mieux sur la mise en place de notre solution sur Osmozis, restez connecté !