Les frais Swikly sont facturés mensuellement. Afin de régler vos factures, nous vous invitons à renseigner une carte bancaire valide dans votre compte Swikly. Vous pourrez ensuite choisir de régler vos factures Swikly avec cette carte, ou par prélèvement sur votre IBAN (onglet "Compte bancaire") (Plus de détails dans l'article sur votre profil Swikly).

Nous proposons aussi d’autres moyens de règlement, sous certaines conditions, à voir avec le service commercial à votre inscription.

Pour rappel, il est possible de centraliser l'ensemble des facturations des comptes managés sur votre compte manager. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter cet article : Comment lier la facturation entre mon compte manager et mes comptes managés ?

Swikly fonctionne à l’utilisation, sans abonnement et sans engagement.