Lors de votre demande de swik, si vous cliquez sur « Envoyer la demande », voici un exemple d'email que votre client reçoit :

Vos clients sont rassurés par notre partenaire bancaire, le Crédit Agricole Création.

Pour rappel, vous pouvez personnaliser votre demande de swik avec votre logo (Plus de détails sur comment compléter votre profil Swikly ici).

Vous pouvez aussi choisir de ne pas passer par l’envoi d’email de Swikly, en cliquant sur "Générer un lien à usage unique" lors de votre demande de swik, et copier/coller le lien généré dans un mail personnalisé.

Après avoir cliqué sur le bouton, voici le formulaire sur lequel il est redirigé :

Dans un premier temps, votre client renseigne son nom, son adresse email, son numéro de téléphone et son adresse postale.

Dans un deuxième temps, votre client renseigne ses informations de carte bancaire.