A votre inscription sur Swikly, vous pouvez apercevoir un onglet « Carte bancaire » et un onglet « Compte bancaire ».

Dans l’onglet « Carte bancaire », il est nécessaire de renseigner une carte bancaire valide : en plus de la facturation, cela nous permet de valider votre identité grâce à l’envoi d’un code 3DS par votre banque sur votre téléphone. C’est une mesure de sécurité.

Dans l’onglet « Compte bancaire », il est nécessaire de renseigner un IBAN, ainsi que les coordonnées du titulaire du compte. L’IBAN nous sert à vous reverser les fonds en cas de demande d’encaissement.

Après avoir renseigné une carte bancaire et un compte bancaire, vous pouvez choisir le moyen de facturation qui vous convient le mieux :

• Pour un prélèvement automatique directement sur votre compte bancaire, il suffit de cliquer sur « Utiliser ce compte bancaire comme moyen de paiement principal » dans l'onglet "Compte bancaire". Une page va s’ouvrir dans laquelle vous pourrez signer votre mandat de prélèvement SEPA en ligne.
  • Si vous ne cliquez pas sur ce bouton, vous serez alors prélevé directement sur votre carte bancaire.