Si le séjour ou la prestation s’est bien passé, et que vous n’avez pas besoin d’encaisser la caution, vous n’avez rien à faire : la caution expire automatiquement à la date que vous avez choisie.

Cependant, vous pouvez faire expirer la caution en amont de son expiration automatique.

Depuis votre tableau de bord, en face de la transaction concernée, cliquez sur « Terminer » afin de faire expirer la caution. En cliquant sur ce bouton, votre client reçoit un email, dans lequel il est précisé que sa caution est bien expirée et que vous ne pourrez plus encaisser sur sa carte bancaire.