Maxxton est un logiciel de gestion pour l’industrie de la location saisonnière et de l’hôtellerie. Grâce à l’intégration de Swikly dans Maxxton, vous pourrez automatiser la gestion de vos cautions.

En charge de la mise en place :

L’intégration se fait depuis le PMS, nous vous invitons à prendre contact avec le service support côté Maxxton (support@maxxton.com) afin d’installer le module Swikly.

Voici la liste des fonctionnalités disponibles dans l’intégration Swikly/PMS :

• Type de demande:
    • Caution uniquement

• Mode d’envoi de vos demandes :

• Les demandes sont envoyées par email

• Comment suivre mes demandes :

• Depuis Maxxton, sur la liste des réservations

• Montant de mes demandes :
    • Caution variable repris depuis le PMS

• Relance auto : oui