Guest Ready fournit un service de gestion de location saisonnières sur les différentes plateformes de réservations.

En charge de la mise en place :
L’intégration se fait depuis Guesty, nous vous invitons à prendre contact avec Alexandra Jourdan-Astruc (alexandra.jourdan-astruc@guestready.com) afin d’installer le module Swikly.

Voici la liste des fonctionnalités disponibles dans l’intégration Swikly/PMS :

• Type de demande
    • Caution uniquement

• Mode d’envoi de vos demandes :
    • Par email

• Automatisation en fonction de :
    • Logement réservé
    • Source de la réservation
    • Date du séjour

• Comment suivre mes demandes :
    • Depuis Guesty, sur la fiche du séjour
    • Depuis Swikly, sur votre tableau de bord

• Montant de mes demandes :
    • Caution : Variable récupéré depuis la réservation dans Guesty

• Relance automatique : Non, relance manuelle disponible