Después de depositar la fianza, le enviaremos un correo electrónico para que pueda hacer un check-in online.

Esta función de check-in en línea* le permite hacer fotos y dejar comentarios al principio de su estancia: al llegar a un alojamiento, al recibir un equipo, al recoger un vehículo, etc.

También le enviamos un correo electrónico al final de su servicio para que pueda hacer su check-out** en línea.

Esta característica está ahí para protegerle y evitar pagos injustificados.

*Check-in: inventario de las instalaciones a la llegada

**Check-out: inventario de las instalaciones a la salida